5 лучших ванн для похудения

5-luchshih-vann-dlya-pohudeniya


Целебные ванны способны сохранить красоту и молодость тела, превосходно тонизируют, расслабляют кожу, а также способны бороться против целлюлита и лишнего веса. Рассмотрим 5 лучших ванн  для похудения и узнаем что к чему))






Основные правила принятия ванны для похудения 

Температура воды не должна быть выше 40-42°С.
Принятие ванны не дольше 25-30 минут.
Не принимать пищу за час до и после приема ванны.
Не погружаться в ванную ниже уровня груди.
Если чувствуете недомогание, немедленно прекратите процедуру.
Не принимайте ванну во время менструальных дней и во время болезни. При наличии хронических заболеваний проконсультируйтесь с врачом.

Горчичная ванная для похудения 

В теплой воде смешайте 1 стакан горчицы до однородной средней густоты массу. Содержимое вылить в ванную. Принимайте ванну не больше 10 мин. После ванны примети теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, затем на 30 мин лягте под одеяло.

Ванна Клеопатры для похудения 

Смешайте до однородной массы 1 литр вскипяченного молока и 100 г меда. Пока смесь остывает, нанесите на 15-20 мин на тело скраб, приготовленный из 150 г сметаны и 150 г соли. Через 15-20 мин смойте скраб с тела и примите теплую ванную, предварительно добавьте в ванну подготовленную смесь из молока и меда.

Ванная с ароматическими маслами 

Добавьте 6 капель цитрусовых масел (апельсин, грейпфрут) в горстку соли, полученную смесь в теплую ванну, принимайте ванную 20 мин.

Содовая ванна для похудения 

Смешайте 200 г питьевой соды с 200 г морской (или поваренной) соли и растворите в ванной. Продолжительность принятия ванны 20-30 мин, затем промокните кожу тела мягким полотенцем и лягте на 30-40 мин под одеяло.
За 2 часа перед и после принятием ванны не пейте жидкость.

Ванна для похудения с липовым цветом 

5 ст. ложек липового цвета залить 2 стаканами кипятка, полученную смесь настоять на водяной бане 20 мин, затем процедите. Получившийся раствор вылейте в ванну. Принимайте ванну 15-20 мин, затем окутайтесь в махровый халат и на 30-40 мин лягте под одеяло.